Waldspielgruppe

Die Waldspielgruppe startet wieder unter der Leitung von Silke Ohl Mitte April 2019!

Eine der Eltern-Kind-Waldspielgruppe findet immer Donnerstag von 9 Uhr – 11 Uhr statt.

Nach dem Morgenkreis mit Liedern und Gitarre, lustigen Fingerspielen und Besuch unserer Schnecke Nelly geht es in den Wald zum Spielen und Entdecken. Zwischendrin machen wir gemütlich Brotzeit. Manchmal unternehmen wir kleine Wanderungen, lesen Geschichten oder basteln gemeinsam. Zum Abschluss treffen wir uns wieder im Kreis, singen ein Abschlusslied und freuen uns auf´s nächste Mal!
Grundsätzlich liegt auch der Waldspielgruppe das gleiche pädagogische Konzept wie dem Waldkindergarten zugrunde. Wir wollen die Kinder bei der Entwicklung ihrer Gesamtpersönlichkeit fördern und ihre Fantasie und Kreativität anregen. Wir begleiten die Kinder und wollen sie zu eine Grundhaltung hinführen, die Achtung und Respekt vor Mensch und Umwelt lehrt.

Wer ist mein Ansprechpartner?

Silke Abele-Ohl, Tel. 08254/ 9984522, Handy 0151/16976672

hi